03:10, Понедельник, 20.11.2017

Ахметов купил согласие Марлоса получить украинское гражданство за $1 млн — УП

22.10.2017 в 15:264400
Ахметов купил согласие Марлоса получить украинское гражданство за $1 млн — УП
Фото: ФК Шахтер
Марлос согласился продлить контракт на 4 года после получения бонуса в размере 1 млн долларов — Украинская Правда
Владелец Шахтера Ринат Ахметов заплатил бразильскому полузащитнику своего клуба Марлосу один миллион долларов за согласие получить гражданство и выступать за сборную Украины, сообщает Украинская правда.

По информации источников медиа в лагере донецкого клуба, эти деньги футболист получил в качестве бонусов. Тем самым собственник "Горняков" якобы решил вопрос продления контракта с игроком.

Отмечается, что ранее Марлос был готов заключить соглашение только на два года, но после этого согласился подписать договор на четырехлетний период. Получение им гражданства, добавляет издание, также важно Ахметову, поскольку уменьшает число легионеров в команде. 

Как сообщает УП, в пресс-службе Шахтера заявили, что не уполномочены давать комментарии по телефону, но пообещали предоставить ответ в ближайшее время.

29 сентября генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин сообщил о том, что бразильский полузащитник клуба получил украинское гражданство. После этого игрок провел два матча за сборную Украины в рамках отбора на ЧМ-2018.

Сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым предоставил Марлосу гражданство для выступлений за сборную Украины.

22.10.2017 в 15:26
Спорт nomid 440 4.0 из 5 / 1
Ахметов, Шахтер, Марлос
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar