12:03, Четверг, 15.11.2018

Ани Лорак стала членом жюри российского фестиваля Новая волна 2018

Ани Лорак стала членом жюри российского фестиваля Новая волна 2018
© anilorak/Instagram
Ани Лорак стала судьей на Новой волне
Вчера, 4 сентября, в российском Сочи открылся фестиваль Новая волна 2018. Одиозная украинская певица Ани Лорак вошла в состав жюри конкурса молодых исполнителей.

Напомним, ранее международный фестиваль Новая волна проходил в латвийской Юрмале, но с 2015 года мероприятие было перенесено в Сочи. Причиной смены места проведения конкурса стали напряженные отношения между Латвией и Россией, а также – запрет въезда в Латвию артистам Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, которые поддержали присоединение Крыма к России.

Помимо роли судьи конкурса, Ани Лорак вышла на сцену Новой волны 2018 как приглашенная звезда. Отметим, что кроме Лорак на фестивале также выступят другие украинские звезды – Таисия Повалий, LOBODA и ALEKSEEV.

Конкурс молодых талантов Новая волна 2018 проходит с 4 по 9 сентября. Бороться за победу в конкурсе будет и участник от Украины – певец Александр Пашков, принимавший участие в шоу Голос страны 8.

 

05.09.2018 в 17:07
Культура nomid 529 4.0 из 5 / 1
Ани Лорак, Новая волна 2018
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar