14:19, Вторник, 11.12.2018

Асмус и Харламов собрались пожениться

Гарик Харламов уже сделал актрисе предложение руки и сердца.

Гарик Харламов и Кристина Асмус впервые с момента начала отношений откровенно рассказали о скандальном романе и о планах на будущее. Как оказалось, их свадьба уже не за горами, хотя буквально несколько месяцев назад Гарик и Кристина уверяли, что будут и дальше жить гражданским браком.

Предложение любимой Харламов сделал еще в мае. «Я в тот момент болела, лежала дома с температурой. Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием», - призналась Асмус. Ее партнер уточнил, что их «поезд в пути по дороге в загс».

Правда, ни конкретной даты, ни подробностей церемонии будущие молодожены пока не обсуждали. Дело в том, что Гарик Харламов до сих пор не развелся с первой женой Юлией. В настоящее время пара находится в стадии судебного разбирательства относительно совместно нажитого имущества.

01.08.2013 в 20:26
Культура nomid 1166 4.0 из 5 / 1
харламов, звезды, Асмус, общество, свадьба, культура
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar