12:45, Понедельник, 17.12.2018

Астрономы обнаружили две новые планеты (фото)

21.01.2015 в 18:148340
Это может стать революционным открытием в астрономии
Испанским и британским астрономам удалось установить, что Солнечная система имеет еще как минимум две планеты, которые находятся за Плутоном, сообщает ТСН.ua.

Исследователи сообщают, что в нашей галактике число планет неизвестно, учитывая, что точные данные и возможности, которыми у нас есть, довольно ограниченны.

По словам ученых, согласно полученным расчетам, существует, еще, по крайней мере, две планеты, и, скорее всего, они расположены именно в пределах нашей Солнечной системы. Специалисты изучали действие эффекта Козаи.

"Наличие объектов с неожиданными орбитальными параметрами заставляют нас предположить, что на них действуют некие невидимые силы, изменяющие их характеристики", - говорят ученые.

Ученые, которые опубликовали свое исследование в последнем номере British Journal Monthly Notices, утверждают, что в случае, если эта информация подтвердятся, то это станет самым революционным открытием в области астрономии.
 

Читайте также:
Билеты в Большой театр Москвы
Как подготовиться к важной встрече?
Золотая карта клиента METRO Cash and Carry

 

21.01.2015 в 18:14
Наука Rafael 834 4.0 из 5 / 1
солнечная система, Козаи, Планеты, плутон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar