14:19, Вторник, 11.12.2018

Аваков анонсировал новую систему вертолетной службы спасения

Аваков анонсировал новую систему вертолетной службы спасения
В Украине может появиться своя служба спасения на вертолетах
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в 2018 году планируется запуск новой государственной системы вертолетной службы спасения.

"Передо мной, как министром, в 2018-м - много конкретных задач: от изменений в криминальной полиции и полной, 100-процентной реализации доктрины сервисных центров вместо МРЭО - до создания (это новация) новой государственной системы вертолетной службы спасения и реагирования на чрезвычайные ситуации", - заявил он на своей странице в Facebook.



Напомним, что в ноябре Кабинет министров одобрил Стратегию развития Министерства внутренних дел до 2020 года. Согласно документу, в Украине планируют ввести единую службу экстренной помощи 112.

29.12.2017 в 12:15
Политика nomid 388 4.0 из 5 / 1
МВД, реформы, Аваков
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar