13:39, Четверг, 15.11.2018

Автомобили бюджетного класса

Автомобили бюджетного класса
Фото: из открытых источников
Читайте о ТОП-10 бюджетных автомобилях, стоимостью до 9 тысяч долларов
Сейчас такими машинами принято называть марки, стоимость которых не превышает 500 тыс. рублей. Как правило, это машины средних характеристик со скоростью в 200 км/час. Ими пользуются деловые люди, не желающие тратить больше деньги на средство передвижения и отдающие предпочтения машинам среднего класса без каких-либо новшеств.

Машины бюджетники

Эталоном качества и превосходного внешнего вида является Форд. При своих внушительных габаритах, он способен разогнаться до скорости 250 км/ час, что является неплохим результатом для машины, стоимость которой варьируется в пределах 350 — 500 тыс. рублей. Форд также признан внедорожником, из-за мощности своего двигателя и прочного железа, не позволяющего внешним источникам его разъесть или испортить. Все про эту и другие бюджетные машины, вы можете узнать по ссылке: http://fb.ru/article/160800/luchshie-byudjetnyie-avtomobili-kak-kupit-ekonomichnyiy-i-komfortnyiy-avtomobil-za-minimalnuyu-tsenu.
Вторым по старшинству расположился Фольксваген Поло Седан, стоимостью до 250 тыс. рублей. Он отличается от других бюджетников невероятно тихим двигателем и приятной ездой, даже по самым убитым дорогам. Машина сама по себе не больших размеров и не обладает внушительными характеристиками. Она компактна, вместительна и не вызывает много проблем с техническими нюансами. Одной диагностики в год будет достаточно.

Третье место заслуженно занимает Nissan Micra. Несмотря на свои крошечные размеры, может развивать скорость 150 км/ час и ездить на ней достаточно долгое время. Этот британец обладает объемным багажником и вместительным салоном, благодаря которым есть возможность выезда на природу или на большое мероприятие. Его плюсы можно перечислять вечно:
  • Тихая и плавная езда
  • Удобное управление
  • Маленький расход топлива
  • Большая скорость
  • Небольшой шанс поломки или аварии
На четвертом месте уютно расположился Renault Logan. Как и в случае с Седаном, его двигатель во время езды не мешает водителю совершать манёвры на дороге своими неприятными звуками. На дороге ведет себя спокойно, ломается крайне редко, а бензина берет крайне мало, всего 6.8 литров на 100 км. Эта машина является мобильной и очень быстрой и может развивать скорость до 280 км/ час при средней стоимости 400 тыс. рублей.
Пятёрку лидеров замыкает машина под названием Jac S2. Этот джип может развивать скорость до 250 км/ час, при этом съедая всего 6.5 литров на 100 км. Эту машину желает заполучить любой путешественник по миру или просто деловой человек, так как на ней приятно ездить по любым дорогам, а один только внешний вид этого автомобиля придает уверенности и солидности владельцу. Цена этого чёрного зверя составляет 450 тыс. рублей и является самой дорогой среди обычных бюджетных машин.

Шестым местом и вторым по численности джипом подряд в этом списке является «Лада Нива». Практически любой житель России хотел бы иметь в своем гараже одну такую машину, несмотря на безграничную численность других, более дорогих и роскошных автомобилей. Машина обладает обыкновенным внешним видом, надлежащим машинам советского производства и завышенным потреблением бензина 10 литров на 100 км. Ее стоимость варьируется от 200 до 330 тыс. рублей.

Нумерация подходит к седьмому месту, на котором уютно расположился Citroën C-Elysée. Этот серый полу легковой автомобиль поражает своим внешним видом и скоростью до 300 км/ час, которой хватило, чтобы добраться до конца света за 40 минут. Этот незаурядный испанец может посоревноваться с любым современным легковым авто при стоимости в полмиллиона рублей. Он является самым дорогим бюджетным автомобилем, поэтому приобрести его сможет истинный лихач.

Восьмое место занимает Solaris со своим интересным внешним видом и гладкой манерой езды. Владелец, купивший этот автомобиль сможет беспрепятственно наслаждаться звуками местности, по которой едет, из-за того что звуки двигателя автомобиля его никак не потревожат. Также данный автомобиль может наращивать скорость 280 км/ час и выдерживать до 20 минут такой быстрой езды. При этом расход топлива у него составляет всего 8 литров на 100 км.

На девятом месте расположился Gentra. Выглядит эта машина, как обычная иномарка, зато демонстрирует результаты совсем несоветского автомобиля. Она разгоняется до 230 км/ час всего за 5 минут и может ездить в таком темпе до получаса. Объем ее багажника и салона достаточно вместителен несмотря на миниатюрность авто. Ездить на ней можно, как на хорошем асфальте, так и неровном земельном покрытии — разницы никто не почувствует. Цена этой крошки варьируется в пределах 300 тыс. рублей.

Десятку лидеров рынка бюджетных автомобилей закрывает Lada Largus. Компактная и достаточно мобильная, она может развивать скорость 200 км/ час и в то же время ездить по неровным дорогам и не асфальтированному покрытию. Этот автомобиль зачастую используют для туристических поездок или вылазов на природу, так как он обладает вместительным багажником, салон и имеет достаточно приятный внешний вид для таких мероприятий. А также в нем удобно заночевать или отдохнуть после тяжелого дня.

24.12.2017 в 09:15
Статьи nomid 631 4.0 из 5 / 1
дешевые авто, бюджетные авто, авто
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar