08:17, Вторник, 23.10.2018

Банк Тигипко объявил о закрытии всех отделений

Банк Тигипко объявил о закрытии всех отделений
Фото: EPA/UPG
VS Банк планирует закрыть 32 отделения
VS Банк (Львов), поглощенный в июле текущего года ТАСкомбанком (Киев), планирует закрыть 32 отделения в период с 22 августа по 12 октября. Об этом сообщили в пресс-службе львовского финучреждения.

Отмечается, что соответствующее решение принято в связи с его реорганизацией путем присоединения к ТАСкомбанку. Вместо закрываемых отделений будут открыты новые отделения ТАСкомбанка.

В связи с этим, клиентам VS Банк для дальнейшего обслуживания необходимо обратиться в свое отделение или отделение ТАСкомбанка, которое будет открыто по адресу бывшего отделения VS Банка, или в любое ближайшее отделение ТАСкомбанка, если по адресу бывшего отделения VS Банка не будет открыто отделение ТАСкомбанка.

По данным Национального банка Украины (НБУ), VS Банк по состоянию на 1 июля имел 34 отделения. В конце июля финучреждение объявило о закрытии одного отделения во Львове и одного в Черновцах.

Напомним, что российский Сбербанк продал львовский VS банк Тигипко в декабре прошлого года.

В мае этого года, в ТАСкомбанке заявляли о намерении присоединить львовский VS Банк.

В июле НБУ разрешил провести реорганизацию VS Банк путем присоединения к ТАСкомбанку по упрощенной процедуре.

15.08.2018 в 12:37
Экономика nomid 208 4.0 из 5 / 1
банки, VS Банк, Нацбанк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar