00:04, Среда, 24.10.2018

Белью рассказал о единственном требовании Усика в контракте боя

07.10.2018 в 14:503610
Белью рассказал о единственном требовании Усика в контракте боя
Фото: EPA/UPG
Тони Белью считает, что Александр Усик чувствует неуверенность перед боем против него
Почетный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью раскрыл секрет, на каком пункте в контракте боя настаивал его будущий соперник - абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик.

В интервью Give Me Sport британец заявил, что Усик согласился со всеми условиями договора в его первоначальной версии, но настоял на пункте о реванше.

"Знаю, что это нормальная практика в современном боксе, но если ты так уверен в себе и такой же фаворит, каким был Дэвид Хэй, то о пункте про реванш точно думать не должен. Так что Усик все-таки считает меня в какой-то мере опасным противником", - сказал Белью.

Бой Усик - Белью состоится 10 ноября 2018 года в английском Манчестере, на его кону будут стоять все четыре титула украинца.

По словам украинца, одной из причин драться с британцем было желание встретиться в будущем на ринге с чемпионом мира WBO, IBO, IBF и WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

07.10.2018 в 14:50
Спорт nomid 361 4.0 из 5 / 1
Усик, Бокс, Белью
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar