02:05, Воскресенье, 22.07.2018

Беспроводные пылесосы Electrolux — убирайте без труда твердые поверхности, ковры и мебель

Беспроводные пылесосы Electrolux — убирайте без труда твердые поверхности, ковры и мебель
© Electrolux
Ключевое преимущество портативных пылесосов — в их маневренности, благодаря которой можно добраться до самых труднодоступных мест
Беспроводные пылесосы — оптимальное решение, когда требуется промежуточная уборка небольших помещений. Достаточно мощные и маневренные, такие устройства помогут убрать каждый уголок в доме, включая труднодоступные места, куда с полногабаритным пылесосом не добраться.

Беспроводные пылесосы Electrolux — не только функциональный, но и невероятно стильный бытовой прибор. Продуманная конструкция корпуса делает его компактным, а технологии — действительно умным.

Компактный, но мощный

Аккумуляторные пылесосы предназначены для поддержания чистоты, на генеральную уборку они не рассчитаны. Но если площадь помещения маленькая, такие инструменты вполне заменят обычный проводной пылесос. Заряда батареи обычно хватает в среднем на 15-20 минут непрерывной работы.

Новое поколение своих беспроводных пылесосов Electrolux снабдил более мощным литиевым аккумулятором, заряда которого хватит на 30-40 минут работы на полной мощности. Если нужно продлить работу прибора, можно предпринять такие меры:
  1. Перевести пылесос в бесшумный режим. Так он будет работать с меньшей мощностью и, следовательно, потреблять меньше энергии.
  2. В перерывах возвращать устройство на базу. Пока вы будете заниматься другими делами, оно будет подзаряжаться.

Дизайн и конструкция корпуса очень лаконичны и компактны. Такие характеристики просто бесценны при ограниченном пространстве для хранения. Пылесос можно поставить за дверью, и он будет совсем незаметен.

Маневренный и эффективный

Беспроводный пылесос Electrolux
Ключевое преимущество портативных аккумуляторных пылесосов — в их первоклассной маневренности, благодаря которой вы сможете добраться даже до самых труднодоступных мест. Больше не нужно передвигать мебель и поднимать стулья, чтобы качественно поубирать в каждом уголке. Насадка пылесоса вращается на 180°, что позволяет без труда убирать под шкафами и за диванами. На фронтоне насадки есть ряд светодиодных ламп, благодаря чему вы не пропустите ни пылинки.

Дополнительную свободу действий обеспечит съемный резервуар для сбора пыли объемом 0,5 литра. Убрать в салоне машины, обивку мебели, в ящиках комода или любые другие поверхности не составит труда.

Простой в обслуживании

Очистка пылесоса — самое неприятное дело в процессе уборки. Это хлопотно, негигиенично и неприятно. В беспроводных пылесосах бренда предусмотрена целая система простой и быстрой очистки устройства.

Система самоочистки BrushRollClean — автоматическая чистка щетки насадки от волос и шерсти животных. Просто установите пылесос на базу и нажмите педаль. Резервуар для сбора пыли — просто снимите, устраните мусор и сполосните. Внутренний фильтр почистить тоже минутное дело за счет системы самоочистки Snap Clean.

28.06.2018 в 09:35
Статьи nomid 163 4.0 из 5 / 1
пылесос, беспроводный пылесос, Electrolux
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar