16:53, Вторник, 21.08.2018

Бетон оптом для масштабного строительства

Бетон оптом для масштабного строительства
У каждого предприятия свои представления об оптовых поставках – как правило, отсчет ведется с нескольких машин.
Для больших строительных объектов предпочтительно заказывать бетон оптом на оптимальных условиях. Крупные производители способны обеспечить серийную поставку в течение небольшого промежутка времени. Как и любой другой продукт, бетон оптом обходится дешевле, чем несколько отдельных заказов. Это связано, прежде всего, с организационными расходами и возможностью производителя запускать в производства партии любого объема.

Заливка нескольких машин смеси требует тщательной подготовки объекта, но преимущества очевидны:
  1. Однородность массива, так как материал получен сразу и его состав идентичен.
  2. Хорошее соединение соседних слоев. Возможность одновременной заливки основательных фундаментов, когда многие кубометры застывают одновременно с минимальным различием структуры.
  3. Высокая скорость работ. С организационной точки зрения это сложнее, но результат стоит того.
Во многих случаях единовременная заливка является обязательным условием.

Бетон оптомПри договоре о поставке смеси оптом большинство вопросов решается подрядчиком, которому ставятся следующие условия:
  1. Объем бетона в целом и в единовременно поставляемых партиях. В зависимости от этого выбирается грузовой транспорт и составляется график отгрузки.
  2. Место расположения объекта строительства (которые зачастую расположены вдалеке от населенных пунктов). Долгая транспортировка требует несколько иного технологического подхода – ведь продолжительное время готовый бетон храниться плохо. Прежде всего, это касается расслаивания смеси и её застывания.
  3. Марка бетона. Она характеризует основные свойства материала и сферу его применения. Марка зависит от применяемого цемента, фракций наполнителей.
  4. Наличие специальных добавок. Присадки позволяют усилить те или иные свойства. Характерный пример – это способность застывать в условиях отрицательных температур без негативного влияния на структуру.
При всем этом, условия перевозки должны соответствовать установленным нормам и правилам. Обычно применяются автомиксеры значительной вместимости – они не только создают микроклимат в замкнутом пространстве, но и задают постоянное перемешивание компонентов.

У каждого предприятия свои представления об оптовых поставках – как правило, отсчет ведется с нескольких машин.

Заказывая бетон оптом, необходимо серьезно отнестись к выбору производителя: безупречное выполнение обязательств в данном случае – непростая задача. Несвоевременной доставкой или несоответствием качества легко можно испортить большой проект или столкнуться с необходимостью доработок.

Источник: http://pesok.tv/catalog/?id=7870
 

23.01.2017 в 20:11
Статьи nomid 547 4.0 из 5 / 1
бетон, Строительство, бетон оптом
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar