07:30, Суббота, 18.11.2017

Безникотиновые смеси для кальяна

Безникотиновые смеси для кальяна
Фото: из открытых источников
Смеси для кальяна без никотина имеют ряд особенностей, о которых и поговорим в статье
В последнее время рынок курительных принадлежностей стремительно растет. Особенно большой спрос имеют смеси для кальяна, не содержащие никотин. Возникает вопрос: с чем связано столь быстрое развитие этого продукта? Специалисты отмечают, что все дело в клиенториентированности и качестве таких смесей.

На сегодняшний день каждый человек, который желает отказаться от употребления никотина, с легкостью сможет подобрать себе альтернативный вариант, не содержащий никотин. Об этом мечтают многие!

Важно отметить, что такие изделия делаются из самого разного сырья, применяются в производстве разные технологии. И это здорово! Ведь можно создавать огромный выбор для клиентов, у которых разные вкусы на ароматы. Каждому любителю нужно лишь забежать в специализированный магазин кальянов, где его ждет широкий ассортимент. Сегодня можно удовлетворить любое желание! Причем сделать это легко!

Изготовление безвредных смесей для кальяна

Как было отмечено выше, производятся безникотиновые смеси для кальяна с помощью разных технологий и из самого разного сырья. Это могут быть, например, вымоченный лист табака (откуда сначала удаляется никотин), или, например, сборы трав или из свёклы. Используются и иные материалы. Что же касается технологий производства, здесь всё похоже на изготовление всем известного никотинового муассила. Состав этой смеси очень прост и понятен: главные составляющие ингредиенты — глицерин и ароматизаторы.

Эксплуатационные отличия смесей для кальяна, не содержащие никотин

Смеси для кальяна без никотина имеют ряд особенностей. Прежде всего стоит сказать о жаростойкости этого продукта. Наверняка вы знаете, что любой наполнитель за исключением табачного листа обладает совершенно другой теплопроводностью, из-за чего меняется процесс курения «безникотинки». Перепады температуры создают неприятную горечь. Есть и другое свойство. Это — консистенция.

Отмечается, что чем менее гуще такая смесь, тем меньше шанс порчи табака. Но это не всё! Задача состоит в том, чтобы получить такой продукт, при котором клиенту удастся расслабиться, получить удовольствие, а не попросту «попускать пар». Поэтому необходимо создавать такую смесь, которая будет насыщена ярким вкусом, но не сгорит при первом же случае.

Безникотиновые смеси для кальяна — огромный шаг к здоровью

Есть ли польза от безникотиновой продукции? Данный вопрос содержит очень простой ответ: конечно есть. И вот почему. Дело в том, что такие смеси помогут человеку побороть никотиновую зависимость. Не лишая себя удовольствия, человек не будет вредить собственному драгоценному здоровью. Вы можете «пускать дым» сколько вам угодно! Получайте удовольствие от любимых вкусов без зависимости.

30.08.2017 в 17:47
Статьи nomid 322 4.0 из 5 / 1
кальян, никотин, смеси
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar