08:49, Вторник, 23.10.2018

BMW показала тизер нового кроссовера

13.08.2018 в 20:203040
BMW показала тизер нового кроссовера
Фото: кадр из видео
По предварительной информации, модель X7 получит 4,4-литровый твин-турбо V8 в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач
Немецкий производитель BMW опубликовал тизерное видео, которое посвящено новому кроссоверу X7. В ролике видно, что автомодиль проверили в условиях снега, гравия и песка, пишет Motor1.

Как уверяет производитель, BMW X7 проверили в регионах от полярного круга до Южной Африки. Но тестирование состояло не просто в длинном приключении. BMW проводила динамические испытания нагрузки на различных типах дорог при разных природных условиях.

X7 базируется на модульной платформе CLAR, используемой уже целым рядом моделей BMW — 7 Series, BMW X3 и BMW X5. Машина будет длиннее X5, но задние стекла тут будут небольшими. Судя по всему, кроссовер получит трехрядный салон.

По предварительной информации, модель X7 получит 4,4-литровый твин-турбо V8 в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач; кроме того, ходят слухи, что кроссовер может получить вариант с дизельным двигателем.

Скорее всего, BMW X7 будет представлен в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне. Ключевым рынком для кроссовера должны стать США. Основными конкурентами BMW X7 станут Mercedes-Benz GLS и Audi Q7.



BMW строит прототипы X7 на заводе Спартанбург в Южной Каролине. Именно здесь компания будет строить кроссовер, когда начнется его серийное производство.

13.08.2018 в 20:20
Авто nomid 304 4.0 из 5 / 1
BMW X7, Кроссовер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar