06:32, Воскресенье, 16.12.2018

Бойко уходит из Оппоблока

Бойко уходит из Оппоблока
Его новая Оппозиционная платформа - За життя будет трансформирована в политическую партию
Сопредседатель фракции Оппозиционный блок Юрий Бойко заявил, что его новая Оппозиционная платформа - За життя будет трансформирована в политическую партию.

Как отмечает УНИАН, Бойко будет вынужден выйти из Оппоблока, так как по закону о политических партиях членство в двух партиях исключено.

"Наша объединенная платформа будет трансформироваться в политическую партию", - сообщил Бойко в эфире телеканала 112 Украина.

По словам Бойко, в  ближайшее время к его политической платформе присоединятся еще несколько общественных организаций и политсил.

Напомним, 9 ноября Юрий Бойко и лидер партии За життя Вадим Рабинович подписали соглашение о создании Оппозиционной платформы - За життя. Бойко заявил, что Оппоблок и партия За життя выдвинут единого кандидата на президентские выборы, которые состоятся в марте 2019 года.

В свою очередь депутат от Оппоблока Вадим Новинский заявил, что решение Бойко создать совместный проект с Рабиновичем является его частным решением и к Оппоблоку никак не относится.

Сопредседатель Оппоблока Борис Колесников анонсировал на 12 ноября съезд партии, на котором действиям Бойко будет дана соответствующая оценка. Однако политсовет Оппоблока не поддержал его предложение о созыве съезда партии.

16.11.2018 в 13:20
Политика nomid 155 4.0 из 5 / 1
Бойко, Оппоблок
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar