13:24, Воскресенье, 24.09.2017

Ботфорты: правила сочетания с одеждой

Ботфорты: правила сочетания с одеждой
Во многом, с чем носить ботфорты, зависит от модели, а также материала, из которого они изготовлены.
Ботфорты — грамотное сочетание красоты и элегантности, поэтому не удивительно, что такая обувь непременно присутствует в гардеробе каждой модницы. Ежегодно дизайнеры представляют новые, оригинальные модели сапог, позволяющих подчеркнуть индивидуальность и безупречное чувство стиля представительниц прекрасного пола.

Решение приобрести ботфорты в Украине на par-a-porter позволит стать обладателем стильной и качественной обуви от эксклюзивных брендов. В интернет-магазине Par-a-porter представлены модели обуви на любой вкус, это позволяет выбрать лучшую обувь в соответствии с индивидуальными пожеланиями и предпочитаемым стилем в одежде. На сайте par-a-porter.com каждый покупатель может выбрать оригинальную, качественную итальянскую обувь в демократичном ценовом диапазоне и ежедневно создавать яркие и неповторимые стильные образы.

Особенности ботфортов

В настоящее время модницы имеют возможность купить ботфорты на шпильке, каблуке, танкетке либо плоской подошве. В свою очередь самыми популярными материалами, из которых изготавливают ботфорты, являются: кожа, замша, нубук, латекс и текстиль.

В качестве декоративных элементов, как правило, выступает драпировка, шнуровка, ремешки, стразы, вышивка и, конечно же, самые разнообразные орнаменты и рисунки.

С чем сочетать ботфорты?

Во многом, с чем носить ботфорты, зависит от модели, а также материала, из которого они изготовлены. Несмотря на это существует три основных правила их сочетания с одеждой:
  • При сочетании ботфортов со штанами, джинсами либо лосинами, следует учитывать, что штаны должны быть заправлены в сапоги;
  • При сочетании ботфортов с миди-юбками или платьями аналогичной длины рекомендуется отдавать предпочтение силуэту «трапеция»;
  • Для создания гармоничного образа ботфорты сочетают с мини-юбками, шортами либо короткими платьями.
При сочетании ботфортов с одеждой стилисты рекомендую избегать моделей облегающего кроя, а напротив, отдать предпочтение объемному верху с минимальным количеством аксессуаров. В качестве верхней одежды оптимальным дополнением станут кардиган, пальто до середины бедра, укороченные куртки и пиджаки.

Ботфорты на плоской подошве хорошо подойдут для ежедневного ношения, тогда как модели на каблуке станут отменным вариантом для создания вечернего образа.

15.05.2017 в 19:45
Статьи Rafael 285 4.0 из 5 / 1
ботфорты, гардероб, сапоги, обувь
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar