08:39, Вторник, 23.10.2018

Британская компания начала бурение новой нефтегазовой скважины в Украине

Британская компания начала бурение новой нефтегазовой скважины в Украине
© Pixabay
Во Львовской области начали бурение новой нефтегазовой скважины
Британская нефтегазовая компания с активами в Украине Cadogan Petroleum приступила к бурению новой скважины Вовче-2 на Битлянской нефтегазовой площади во Львовской области. Об этом компания сообщила на сайте Лондонской фондовой биржи, передает Интерфакс-Украина.

В Cadogan отметили, что Вовче-2 будет скважиной небольшой глубины, ее бурение займет около 20 дней. Объект нацелен на исследование потенциала Битлянской площади, являющейся спутником более старого нефтяного месторождения.

В ноябре компания рассчитывает также приступить к бурению скважины Блаж-10 глубиной 3,5 км на Монастырецком месторождении. Буровые работы по этому объекту продляться около трех месяцев.

После окончания обоих объектов Cadogan сможет конвертировать лицензии по Битлянской площади и Монастырецком месторождении с исследовательно-промышленных в промышленные.
 
Cadogan занимается разработкой месторождений в Восточной и Западной Украине, в частности, Дебеславецкого и Черемхивского месторождений. В 2017 году сократила общие убытки в 3,1 раза ($4,6 млн) – до $2,2 млн.

27.09.2018 в 22:20
Экономика nomid 140 4.0 из 5 / 1
украина, газ, нефть
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar