02:54, Понедельник, 20.11.2017

Быть свадебным стилистом — дарить красоту в массы

Быть свадебным стилистом — дарить красоту в массы
Фото: из открытых источников
Курсы свадебного стилиста созданы для креативных людей, уверенных в своих силах
Стать стилистом — мечта многих. Эта прекрасная и востребованная профессия восхищает художественным исполнением. Работать над созданием стильного образа невесты не только интересно, но и весьма престижно.

Некоторые нюансы профессии «свадебный стилист»

Стилист — визажист работает исключительно с людьми. Не имея качеств в характере, таких как

коммуникабельность, креативность, стремление помочь, дарить радость людям — стать профессионалом своего дела не получится. Если Вы приняли решение непременно приобрести профессию стилиста, Вам нужно стремиться к перечисленным качествам и иметь еще одно немаловажное качество — это высокая степень ответственности. Подвести невесту в такой торжественный день, в силу своей профессии, мастер просто не имеет морального права.

Как получить профессию стилист

Курсы «свадебный стилист» созданы для креативных людей, уверенных в своих силах. Не важно, в каком возрасте к Вам пришло решение, не имеет значения национальность, к какому полу Вы принадлежите.

Став, учащимся курсов, Вы узнаете с чего начать свою профессиональную карьеру, а также:
  • Проявите свои способности и приобретете уверенность в руках.
  • Получите от мастеров высшего эшелона практические знания о создании свадебных причесок.
  • Пройдете в полном объеме курс «визажист обучение».
  • Изучите все возможные аспекты при создании различных вариантов свадебных образов.
  • Пройдете специальный курс обучения психологии для облегченной работы с клиентом.
Количество пройденных практических занятий с моделями позволят Вам закрепить пройденный материал на курсах, а и понять возможные ошибки, сделанные во время наложения макияжа или сотворения прически.
Свадебный стилист, обучение которого длится от 3-х до 12-и месяцев, выходит «в жизнь» дипломированным специалистом.

Что ждет стилиста при самостоятельной работе

Дорабатывать мастерские качества Вам придется самостоятельно в салонах или студиях по визажу и прическам. Поэтому будьте готовы к тому, что настроение и желание клиента может несколько раз поменяться и быть совершено абсурдным.

Чтобы прийти к единому мнению с клиентом, старайтесь перед генеральным созданием образа провести репетицию укладки прически и нанесения макияжа. Не бойтесь экспериментировать и делиться с клиентом своими идеями до создания основного образа.

Если же Вы сошлись во мнении по наложению макияжа, укладки прически и невесте это понравилось, не старайтесь в ее образ добавить какие — то придуманные новые штрихи. Такой поступок может испортить не только образ невесты, но и настроение перед торжественным днем.

26.10.2017 в 08:50
Статьи nomid 150 4.0 из 5 / 1
Стилист
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar