20:30, Воскресенье, 16.12.2018

Бывший босс Lotus показал суперкар в ретро-стиле

13.12.2017 в 15:306010
Бывший босс Lotus показал суперкар в ретро-стиле
Ares Design наладит выпуск Project Panther на своей новой фабрике в Модене в начале следующего года
Компания Ares Design выпустила суперкар на базе Lamborghini Huracan. Машина выполнена в ретро-стиле и оснащена скрытыми фарами. Дизайн суперкара под названием Panther Project был создан бывшим главой компании Lotus Дэни Бахаром, пишет Autocar.

Это купе с ретро-дизайном, вдохновленным классической De Tomaso Pantera 1971-1992 годов. На оригинальную модель Pantera намекают скрытые фары, а также задняя часть кузова новинки. Но Panther Project получил и современные штрихи, такие как колеса большого диаметра и двери без ручек.

Под необычным кузовом скрываются современные шасси и мотор V10 от Lamborghini Huracan. Ожидается, что в этом исполнении отдача двигателя превысит 580 лошадиных сил, которые выдают базовые Huracan LP 580-2.

Ares Design наладит выпуск Project Panther на своей новой фабрике в Модене в начале следующего года. На этой площадке также будут собирать другие модели из актуальной линейки компании, включая модифицированные Mercedes-Benz G-Class и Bentley Mulsanne.

"Наш новый объект в городе Модена, прекрасно подходит для растущего рынка специальных запросов от автолюбителей и проект Panther является первым из портфеля автомобилей, который мы будем представлять на официальном открытии в январе", - подчеркнул Бахар.

13.12.2017 в 15:30
Авто nomid 601 4.0 из 5 / 1
lamborghini, Суперкар, спорткар
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar