20:43, Воскресенье, 19.11.2017

Что такое кардшаринг и в чем его преимущества?

Что такое кардшаринг и в чем его преимущества?
Фото: из открытых источников
Кардшаринг — это замечательный способ, при помощи которого можно просматривать платные каналы
Шарингом называют подключение к удаленным официальным картам через Интернет для декодирования зашифрованных каналов. Сегодня данный способ является единственным доступным, при помощи которого люди могут просматривать платные каналы с минимальными затратами.

За счет кардшаринга можно просматривать любые каналы. Все зависит лишь от вашего места расположения и возможности приема данных каналов на тарелку. Качество картинки будет зависеть от качества связи. Для комфортного просмотра вполне достаточно будет скорости Интернета, равной 33,6 Кб/сек.

Использовать шаринг может любой человек. Для этого понадобится лишь тарелка и специальный приемник сигнала спутника, а также подключение к сети Интернет.

Как работает кардшаринг?

Карты за счет кардридеров подсоединяются к серверу, имеющему доступ к сети. К нему по созданным логинам и паролям подсоединяются ресиверы для распознавания сигнала спутника. На клиентском ресивере выполняется настройка программы, которая может получать ключи к закрытому сигналу со спутника. Ресивер выполняет такого зашифрованного сигнала так, словно в нем имеется оплаченная карта. Чтобы использовать кардшаринг, нужно иметь постоянный доступ в сеть. Кардшаринг не требует огромное количество трафика. Единственным условием его работы является наличие хорошего доступа в Интернет.
кардшаринг
Клиенту понадобится настроить кардшаринг, а это необходимо уметь. Если настройки будут выполнены правильно, то каналы будут переключаться быстро, а качество изображения будет высоким. В Интернете есть множество фирм, которые занимаются кардшарингом. Желательно обращаться в самые надежные. В противном случае можно оплатить деньги и остаться ни с чем.

Кардшаринг не является взломом. Вы просто получаете ключи от оплаченной карты стороннего ресивера и просматриваете любимые каналы с минимальными затратами.

Кардшарингу не нужно много трафика. Обычно кодовое слово, которое пересылается между ресивером и сервером, имеет вес не более 16 байт. Но скорость изменения ключей высокая, она составляет 5-10 секунд. Поэтому и действуют такие строгие требования к скорости ети Интернет. Если ключ не будет получен вовремя, то это приведет к изменению качества картинки.

Таким образом, кардшаринг — это замечательный способ, при помощи которого можно просматривать платные каналы и не платить за это большие деньги.

27.10.2017 в 07:01
Статьи nomid 113 4.0 из 5 / 1
кардшаринг
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar