17:52, Понедельник, 22.10.2018

Цитрус ответил на обвинения Rozetka в продаже контрафактной техники Apple

Цитрус ответил на обвинения Rozetka в продаже контрафактной техники Apple
Фото: citrus
Цитрус заявляет, что имеет статус Apple Authorised Reseller
Компания Цитрус опровергла обвинение основателя интернет-магазина Rozetka Владислава Чечеткина в "торговле контрафактом" и заявляет, что является официальным реселлером техники Apple в Украине.

Об этом пресс-служба компании сообщила в комментарии Экономической правде.

"Компания Цитрус имеет статус Apple Authorised Reseller и покупает товар непосредственно у официального авторизованного дистрибьютора продукции Apple – компании АСБИС-Украина", - отметили в пресс-службе.

На сайте компании Asbis – официального дистрибьютора Apple – размещен список всех официальных реселлеров Apple в Украине.
Напомним, что ранее Чечеткин заявил, что Rozetka  перестала продавать технику Apple, потому что она "не поступает официально в Украину" и обвинил Цитрус в торговле контрафактом. "Цитрус сообщает, что открывает первый официальный Apple Shop, и при этом спокойно торгует контрафактом", - сказал он.

16.08.2018 в 18:51
Экономика nomid 277 4.0 из 5 / 1
Apple, цитрус, Rozetka
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar