20:35, Вторник, 18.12.2018

Денег нет. Земфиру объявили в розыск за долги

Денег нет. Земфиру объявили в розыск за долги
© Instagram
Певицу Земфиру разыскивают за коммунальные долги
Российскую певицу Земфиру объявили в розыск из-за коммунальных долгов. Московские приставы обязали артистку, которая владеет недвижимостью на Фрунзенской набережной в российской столице, погасить задолженность еще два года назад, однако она так и не закрыла денежные вопросы по квартплате.

По данным телеканала Москва 24, задолженность артистки за услуги ЖКХ составляет 11 тыс рублей (около 4500 грн). В свою очередь, стоимость двухкомнатной квартиры Земфиры, площадью 85 квадратных метров в Хамовниках, составляет порядка 250 тысяч долларов.

По мнению российских СМИ, небольшие коммунальные долги Земфиры вряд ли можно объяснить финансовой неплатежеспособностью.

15.11.2018 в 15:24
Культура nomid 240 4.0 из 5 / 1
долги, Земфира
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar