09:18, Четверг, 14.12.2017

Динамо уверенно обыграло Янг Бойз в матче Лиги Чемпионов (видео)

27.07.2017 в 08:3613230
Динамо уверенно обыграло Янг Бойз в матче Лиги Чемпионов (видео)
Киевское Динамо добыло победу в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.
Киевское Динамо обыграло швейцарский Янг Бойз в Киеве в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Киевляне очень нервно начали поединок, да и футболисты Янг Бойз здорово перекрывали все свободные зоны, поэтому начало матча прошло без моментов.

Но уже первое нестандартное действие наших футболистов привело к голу. Мбокани пяткой отдал на Гармаша. Денис пытался выйти один на ворота, но не смог обыграть Нуху. Тут же Ярмоленко подхватил мяч, вышел на ударную позицию и переиграл фон Бальмоса, открыв счет в матче.

После забитого гола Динамо успокоило игру, но при такой игре сумело удвоить преимущество. Ярмоленко ворвался в штрафную, накрутил фон Бергена и прострелил во вратарскую на одинокого Мбокани - форвард послал мяч в сетку красивым ударом пяткой.

Основное время второго тайма прошло без голов, хотя возможностей у Динамо, чтобы сделать счет разгромным, было достаточно.

Чего только стоят моменты, когда Гонсалес вышел к воротам простреливал вдоль штрафной на Мбокани, а Нуху едва не послал мяч в сетку собственных ворот, Кадар после подачи углового пробил в перекладину, Гармаш вывел Корзуна на ворота, но фон Бальмос парировал этот удар. Да и у Ярмоленко на последних минутах была два хороших момента, но Андрей не сумел попасть в ворота.

Самое интересное команды оставили на дополнительное время. Только арбитр показал табличку с добавленными минутами, как Янг Бойз забил. Ассале получил пас от Мбабу и набросил мяч на Фасснахта, который отправил мяч в сетку ударом головой.

Но тут же Динамо вернуло себе преимущество в два мяча. Коваль выбил мяч от своих ворот, тот пролетел через все поле и попал в ноги Гармаша, который переиграл фон Бальмоса.

Победа 3:1 в домашнем матче дарит Динамо хорошие возможности пройти Янг Бойз, но все решится после ответной игры через неделю в Берне.

Динамо — Янг Бойз 3:1


Голы: Ярмоленко, 15, Мбокани, 34, Гармаш, 90+3 — Фасснахт, 90

Динамо: Коваль — Морозюк, Хачериди, Кадар, Вида — Сидорчук (Корзун, 65), Шепелев — Ярмоленко, Гармаш (Буяльский, 90+4), Гонсалес (Цыганков, 81) — Мбокани 

Янг Бойз: фон Бальмос — Мбабу, фон Берген, Нуху, Бенито (Лотомба, 76) — Раве, Эбишер (Бертоне, 62), Саного (Ассале, 51), Фасснахт — Оаро, Соу

Предупреждения: Нуху, фон Берген

27.07.2017 в 08:36
Спорт nomid 1323 4.0 из 5 / 1
футбол, Динамо, Лига Чемпионов
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar