20:10, Вторник, 19.09.2017

Дмитрий Леус рассказал о секретах успешного инвестирования

Дмитрий Леус рассказал о секретах успешного инвестирования
Успешный инвестор всегда должен иметь четкую стратегию инвестирования.
Вопрос грамотного инвестирования, никогда не теряет своей актуальности, ведь с помощью инвестирования можно существенно увеличить свои доходы. Однако для того чтобы инвестирование оправдало ожидания инвестора необходимо знать несколько важных секретов.

Финансовый эксперт дмитрий леус ответил на ряд вопросов, и предложил полезные рекомендации, которые позволят успешно инвестировать и достойно зарабатывать.

По мнению Дмитрия Леуса инвестор отличается от бизнесмена и предпринимателя в первую очередь тем, что он смотрит на мир по-другому и видит возможности там, где остальные не видят их или не замечают. Однако инвестору необходимо не просто видеть возможности, но и что немаловажно правильно их использовать, опираясь в принятии решений на аналитику и умение работать с рисками. 
Чтобы стать успешным инвестором и свести к минимуму возможные риски Дмитрий Леус рекомендует придерживаться нескольких простых правил.
Инвестиционный капитал представляет собой часть сбережений, которые инвестор планирует вложить с целью получения финансовой прибыли. Поэтому, по мнению эксперта, не стоит инвестировать в состоянии дефицита финансовых ресурсов, подобные инвестиции не всегда оправданы.
Также крайне важно научиться управлять рисками, с которыми сопряжена инвестиционная деятельность. Инвестор берет на себя полную ответственность за принятые решения относительно инвестирования, в связи с чем, следует тщательно анализировать не только выгоду в перспективе, но и в том числе возможные риски при капиталовложении.

Доверяйте своей интуиции даже если логика и точные математические расчеты говорят об обратном!

Существует правило «72 часов». Если спустя это время, инвестор все еще готов инвестировать, в таком случае целесообразно вкладываться в определенный проект. Как показывает практика, в большинстве случаев уровень рентабельности инвестиций равняется уровню риска. Таким образом, при инвестировании в проект с довольно высокой прибылью, на который предоставляют 100% гарантии — непременно стоит задуматься.

Успешный инвестор всегда должен иметь четкую стратегию инвестирования. Другими словами, важно понимать для каких целей вы инвестируете, и на какой результат рассчитываете.

Дмитрий Леус акцентирует внимание на том, что в кризисный период также следует учитывать текущую ситуацию на рынках, а также корректировать стратегии инвестирования исходя от изменений рыночной конъюнктуры.

03.09.2017 в 17:47
Статьи Rafael 246 4.0 из 5 / 1
инвестиции, Дмитрий Леус, инвестирование, инвестор
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar