20:10, Вторник, 18.12.2018

Дочь Джеки Чана вступила в однополый брак

Дочь Джеки Чана вступила в однополый брак
Чжолинь выложила фото, на котором она и Отом держат сертификат о заключении брака в Торонто.
Дочь известного актера Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с канадской моделью Энди Отом. Чжолинь выложила фото, на котором она и Отом держат сертификат о заключении брака в Торонто.

"Если вы никогда не откажетесь от своей любви и вложите все свое сердце в семью, о которой вы мечтали, открытое сознание и горячее сердце помогут вам достичь счастья", - сообщила Этта У Чжолинь.

Напомним, один из самых известных актеров-каскадеров в мире Джеки Чан оказался в центре скандала после того, как его внебрачная дочь, 18-летняя Этта У Чжолинь дала интервью о "гомофобной позиции" родителей.

Девушка рассказала журналистам, что знаменитый отец, состояние которого оценивается в 395 млн долларов, выгнал ее из дома, узнав о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.

28.11.2018 в 20:01
Культура nomid 231 4.0 из 5 / 1
ЛГБТ, Джеки Чан
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar