05:36, Воскресенье, 21.10.2018

Дочь Гройсмана зарегистрировала в Англии юрфирму

Дочь Гройсмана зарегистрировала в Англии юрфирму
Фото: EPA/UPG
Дочь премьера зарегистрировала компанию в Лондоне
Дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана – Юлия Гройсман в мае 2017 года зарегистрировала в Лондоне собственную компанию – 2100 Сonsultancy ltd.

Данные об этом содержатся в британском реестре Companies House, передают Наші гроші.

Юлия Гройсман 1991 года рождения является дочерью жены Владимира Гройсмана, она училась в Лондонском университете на юридическом факультете.

Юлия Гройсман является директором и единственным владельцем компании с уставным капиталом в размере 1 фунт стерлингов. Компания прописана по адресу Stamford Square, 2, SW15 2BF.

Видом деятельности фирмы указано Solicitors. Солиситер – это категория адвокатов в Англии, которые готовят судебные материалы для барристеров – адвокатов высшего ранга.

Юлия Гройсман работает солиситером в компании Gvc Marketing (UK) Limited, которая занимается букмекерским и игровым бизнесом.

26.07.2018 в 16:36
Политика nomid 511 4.0 из 5 / 1
лондон, англия, Гройсман
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar