14:44, Вторник, 23.10.2018

ДТЭК начал бурить две новые газовые скважины в Украине

ДТЭК начал бурить две новые газовые скважины в Украине
Фото: akcent-stroy.com
С начала 2018 года компания ДТЭК Нефтегаз добыла 1 млрд куб. м газа
Компания ДТЭК Нефтегаз осуществляет бурение двух новых скважин. Об этом сообщила пресс-служба компании, передает издание Новое Время.

"Сейчас ДТЭК Нефтегаз проводит бурение двух скважин на Семиренковском месторождении и работает над строительством ряда ключевых инфраструктурных объектов. Благодаря этим проектам планируется увеличение объемов добычи газа и газового конденсата", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с начала 2018 года компания добыла 1 млрд куб. м газа.
 

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

ДТЭК Нефтегаз - операционная компания, отвечающая за нефтегазовое направление в структуре холдинга. В портфель ее активов входят Нафтогазвыдобування и Нефтегазразработка, осуществляющие разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях.

18.08.2018 в 15:00
Экономика nomid 244 4.0 из 5 / 1
газ, нефть, ДТЭК
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar