13:32, Воскресенье, 16.12.2018

Два клуба украинской Премьер-лиги оказались на грани ликвидации — СМИ

01.05.2018 в 09:423540
Два клуба украинской Премьер-лиги оказались на грани ликвидации — СМИ
Фото: из открытых источников
Футбольные клубы Верес и Олимпик могут прекратить существование
Два клуба украинской Премьер-лиги - Верес и Олимпик - оказались на грани ликвидации, сообщает Обозреватель.

По информации источника, ровенский Верес, который на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги, может быть расформирован в конце сезона из-за отказа спонсоров финансировать команду.

Что касается Олимпика, то донецкий клуб на данный момент идет восьмым в высшем дивизионе украинского футбола и рискует по итогам чемпионата попасть в переходные матчи. По информации журналиста Даниила Вереитина, в случае вылета в Первую лигу клуб будет ликвидирован и снят с соревнований.

В последнем туре Премьер-лиги обе эти команды проиграли: Верес минимально уступил Заре, а Олимпик на выезде не справился с Зиркой.

01.05.2018 в 09:42
Спорт nomid 354 4.0 из 5 / 1
Премьер-лига Украины, футбол, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar