03:34, Вторник, 13.11.2018

«Джон Сноу» устроил дебош в баре Нью-Йорка (видео)

07.01.2018 в 23:512790
«Джон Сноу» устроил дебош в баре Нью-Йорка (видео)
Охране бара пришлось выгнать пьяного актера из заведения.
Исполнитель роли Джона Сноу в сериале Игра престолов Кит Харингтон устроил дебош в одном из баров Нью-Йорка. Об этом сообщает TMZ, передает издание Корреспондент.

Отмечается, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Харнигтон решил вмешаться в бильярдную игру посетителей бара. Актер начал стучат по столу, хватать кии и приставать к игрокам.

Администрация заведения попросила Харингтона удалиться. Звезда Игры престолов покинул бар, однако вскоре вернулся. После этого охрана бара выгнала пьяного актера из заведения.


Кит Харингтон – актер, известный по роли Джона Сноу в популярном сериале Игра престолов. В 2017 году его назвали одним из самых высокооплачиваемых в сфере телевидения.

07.01.2018 в 23:51
В мире nomid 279 4.0 из 5 / 1
актеры, Джон Сноу, Игра престолов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar