06:33, Воскресенье, 16.12.2018

Экспресс в Борисполь сломался на второй день после запуска

Экспресс в Борисполь сломался на второй день после запуска
Экспресс Киев-Борисполь сломался на следующий день после его запуска
Скоростной экспресс из Киева в Международный аэропорт Борисполь сломался на следующий день после его запуска. Как сообщает корреспондент Громадського с места события, экспресс выехал из Киева в 11:01 с вокзала и должен был прибыть через 37 минут, но до сих пор на подъезде.

До аэропорта осталось пять километров.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем - поезд не заводится.

Проводница экспресса сообщила пассажирам, что через 20-30 минут приедут буксировать поезд в аэропорт.

Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда.

Напомним 30 ноября отправили в первый рейс скоростной экспресс Киев - Международный аэропорт Борисполь.

Железнодорожное сообщение будет функционировать в режиме 24/7.

На маршруте экспресс будет делать остановку на станции Дарница. Билеты на этот поезд можно приобрести в четырех киосках самообслуживания, расположенных на конкорсе над четырнадцатым путем.

Для приобретения билета за наличный расчет будут организованы две специальные кассы на Центральном и Южном вокзалах. Стоимость проезда составит 80 грн.

На маршруте будут работать четыре рельсовых автобуса производства Pesa Bydgoszcz SA. Поезда вмещают по 120 пассажиров, а также обустроены зоны для перевозки багажа - для этого установлены специальные стойки.

02.12.2018 в 11:26
Экономика nomid 123 4.0 из 5 / 1
Укрзализныця, Борисполь, аэропорт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar