05:44, Среда, 14.11.2018

Еще три страны могут вмешаться в промежуточные выборы в США — Болтон

20.08.2018 в 16:291840
Еще три страны могут вмешаться в промежуточные выборы в США — Болтон
Фото: EPA/UPG
Мы принимаем меры, чтобы этого не допустить, то есть на самом деле речь идет о четырех странах, — сказал Болтон.
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон назвал еще три страны, которых США считают способными вмешаться в промежуточные выборы 6 ноября. Об этом сообщает ABC.

"Могу сказать совершенно точно, что существует угроза национальной безопасности из-за китайского вмешательства, иранского вмешательства, северокорейского вмешательства. Мы принимаем меры, чтобы этого не допустить, то есть на самом деле речь идет о четырех странах", - сказал Болтон.

В субботу президент США Дональд Трамп в Twitter посоветовал следователям расширить масштабы вмешательства в американские выборы за пределы России.

"Всем дуракам, которые сосредоточились исключительно на России, следует посмотреть и в другую сторону, на Китай", - предложил Трамп.

20.08.2018 в 16:29
В мире nomid 184 4.0 из 5 / 1
выборы, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar