17:44, Четверг, 19.10.2017

Европейские производители бытовой техники

Европейские производители бытовой техники
Выбирая технику для дома, потребитель стремится получить надежную, долговечную многофункциональную продукцию с качественным дизайном
Значительный сегмент рынка техники для дома занимают производители из Европы. Многие известные потребителю бренды входят в состав крупнейших транснациональных объединений.

Примером является компания из Швеции Electrolux . Помимо собственного бренда, концерн успешно представляет немецкого производителя AEG, итальянского ZANUSSI и американского Frigidaire.

Многие европейские предприятия имеют длительную историю развития от полукустарных семейных фирм до производителей бытовой техники с мировым именем. Преимущественно бренды бытовой техники принадлежат Германии и Италии.

Широкую известность получили немецкие торговые марки: Siemens и Bosch, Neff и Gaggenau, Miele и Braun. Среди наиболее популярных итальянских производителей техники бренды: Ardo, Candy, Smeg и Indesit. Францию представляют компании Moulinex и Tefal, Brandt и De Dietrich.

Не менее известна потребителю испанская бытовая техника торговых марок Cata и Fagor, Apelson и VES. А вот турецкая техника Beko и Blomberg успела завоевать сердца наших сограждан. Польских производителей представляет продукция брендов Hansa, Mastercook и Maan.

Востребована продукция английского производства: Dyson, Kenwood и Aga. Продукцией марки Gorenje представлена Словения, Чехию представляет бренд Mora, Швейцария представлена продукцией Schulthess и Rotel.

Цены на европейскую бытовую технику

Бытовая техника европейских производителей имеет различный уровень цен: от низкого до высокого. Продукция низкого и среднего ценового уровня может производиться на заводах других государств, а вот продукция премиум класса производится исключительно на родине бренда.

Производители бытовой техники из Европы выпускают самую разнообразную продукцию. Иногда производитель имеет определенную специализацию. Бренд Liebherr специализируется на производстве холодильников, пылесосы – поле деятельности Thomas, вытяжки - прерогатива бренда Turbo. А вот Ariston и Gorenje выпускают крупную бытовую технику: холодильники, газовые плиты, машины для стирки белья. Среди производителей малой бытовой техники Bosch, Fagor и Miele.

Выбирая технику для дома, потребитель стремится получить надежную, долговечную многофункциональную продукцию с качественным дизайном. Техника должна не только быть первоклассным помощником в решении бытовых проблем, но и радовать глаз, доставляя эстетическое удовольствие. Всем этим требованиям соответствует техника производителей из Европы. И выражение «европейское качество» отнюдь не определение страны – изготовителя. Нет, это заслуженное признание заслуг.

Данный обзор предоставлен интернет магазином бытовой техники из европы arsenal-bt.ru.

04.07.2016 в 15:48
Статьи nomid 587 4.0 из 5 / 1
Bosch, производитель, бытовая техника, Siemens, Electrolux, техника
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar