05:47, Вторник, 25.07.2017

Фигура и купальник: как найти оптимальный вариант

Фигура и купальник: как найти оптимальный вариант
Выбрать подходящий купальник — дело не из легких, и подойти к нему следует с ответственностью
Покупая наряд для плавания, мы хотим выглядеть в нем так же потрясающе, как модель из журнала. Но зачастую не учитываем особенности своей фигуры и разочаровываемся в выборе. Чтобы не допускать ошибок и не выставлять напоказ маленькие недостатки своей фигуры, необходимо знать, какие модели подойдут для вашего телосложения, скрывая его недостатки и подчеркивая достоинства.

Основные проблемные зоны стандартных фигур

Купить купальник — дело не из легких, и подойти к нему следует с особой ответственностью. При выборе необходимо учитывать особенности следующих зон:
  • грудь;
  • талия;
  • ноги;
  • руки.
Если вы счастливая обладательница большой груди, выбирайте модели с чашками на косточках, которые будет хорошо ее поддерживать. Также должны быть широкие бретели, которые обеспечат дополнительную поддержку. Лифы лучше подбирать в темных однотонных расцветках, зрительно уменьшающих пропорции верхней части тела. Если же ваша грудь миниатюрная, выбирайте модели с уплотненными чашками и яркими принтами.
Для женщин с короткой линией талии отлично подойдут слитные купальники с вертикальным рисунком и хорошо приподнятой чашкой. Вертикальные узоры могут быть выполнены в виде молнии, пуговиц, полос и т.д. Не советуем носить бикини или купальные костюмы с поясками в области талии.

Бедра могут сделать вашу фигуру сочной и привлекательной, если правильно подобрать плавки. Для миниатюрных девушек с узкими бедрами идеально подойдут высоко вырезанные по бедрам плавки. Они визуально удлинят ноги, делая силуэт более утонченным. Если же ваши бедра немного широковаты, избегайте дополнительных деталей на их линии, предпочитайте однотонную отделку темного цвета в нижней части плавок и более яркую — в области талии.

Руки — это та часть тела, на которую практически ни одна девушка не обращает внимания при выборе купальника. А зря, ведь именно руки и плечи влияют на то, как сядет на груди та или иная модель. Если у вас полные массивные руки, выбирайте украшенные по линии груди лифы, которые отвлекут от них внимание. Для широкоплечих девушек подойдут купальники с круглым вырезом, а для девушек с короткой шеей — с V-образным.

Выбор купальника для девушек с фигурой plus size

Леди с пышными формами выбрать подходящий купальник несложно. Главное требование — высокое качество тканей и плотность. Остановите свой выбор на слитных моделях, таких как танкини и свимдресс, желательно темных матовых цветов.

Избегайте одежды меньших размеров, чем ваш, так как она зрительно увеличивает пропорции. И не забывайте, что главное ваше украшение на пляже — это уверенность в себе.

20.04.2017 в 16:50
Статьи nomid 266 4.0 из 5 / 1
фигура, Купальник
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar