07:55, Четверг, 24.08.2017

Фильмы 2010-х годов — самые яркие картины

В этом году появилось большое количество потрясающих кинолент
В каждом году кинематограф создает большое количество потрясающих фильмов, которых многие так ждут, а посмотрев – долго вспоминают. 2010 год уж точно не является исключением, ведь именно в этом году появились настолько любимые многими фильмы, что многие до сих пор рассказывают главную задумку сюжета. И каждый из них с удовольствием садится пересматривать любимую киноленту снова и снова.

В этом году появилось большое количество потрясающих кинолент, к примеру:

  • 127 часов;
  • Неадекватные люди;
  • Начало;
  • Черный лебедь; 
  • Убойные каникулы;
  • О чем говорят мужчины; 
  • Пипец, и многие-многие другие.
Вот вашему вниманию описания нескольких потрясающих фильмов:

«127 часов»

В этой киноленте мы знакомимся со скалолазом и просто любителем каньонов. В один прекрасный день, во время своей очередной вылазки в каньоны, главный герой попадает в смертельную ловушку, падая в одно из ущелий, в котором застряет его нога. Он вынужден долгое время провести без еды и воды. Но совсем скоро в герое проявляется сила его характера.

«Чудаки»

Это фильм, который состоит из нарезки дурацких поступков Джонни Ноксвилла и его группы единомышленников. Каждый поступок данной команды всегда шокирует, удивляет и поражает, но многие их все равно любят, ведь они уникальны.

«Начало»

Здесь речь идет о талантливом воре, который забирает самые ценные секреты из глубинок подсознания в то время, пока человек спит. Такой стиль жизнь превратил главного героя в постоянного беглеца, но однажды к нему обратилась компания, которая желала внедрить в головы великолепную идею, которая помогла всем жить лучше.

«Черный лебедь»

В этой картине речь идет о приме балетного театра, которая осознает, что у нее появилась довольно опасная конкурентка, которая готова на все лишь бы отобрать главные партии во всех спектаклях. Живая конкуренция способна раскрыть человека с новых сторон, при этом обнажая самые плохие его стороны.

«Погребенный заживо»

Находясь в Ираке, главный герой теряет сознание во время засады и после этого, каким-то образом, оказывается в гробу, под землей. Герою предстоит пережить большое количество тяжелых психологических моментов, которые, возможно, помогут ему выжить.

«Пипец»

В этом фильме рассказывается о юном школьнике, который, надев костюм супергероя, считает, что может отлично бороться с преступным миром. Но сверхспособностями парень не обладает и на него уже начали вести охоту, так что, парень должен будет продемонстрировать все, чем усердно желает обладать.

31.08.2015 в 13:11
Культура Rafael 674 4.0 из 5 / 1
кино, фильм, кинолента
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar