05:24, Пятница, 15.12.2017

Газель – универсальное грузовое такси

27.10.2014 в 15:1311710
На Газели можно перевозить крупные и мелкие грузы, тяжёлые и лёгкие предметы, габарит и негабарит
На рынке транспортных услуг Газель постепенно занимает лидирующее положение. Это небольшой, но универсальный автомобиль, который идеально подходит для перевозок в черте города и за его пределами.

Особого внимания заслуживают микроавтобусы марки Газель. Они отличаются оптимальными размерами кузова как в высоту, так и в длину, и поэтому популярны у большинства заказчиков.

На Газели можно перевозить крупные и мелкие грузы, тяжёлые и лёгкие предметы, габарит и негабарит. При этом во всех случаях можно быть уверенным, что цену на грузоперевозки диспетчерская компания Мотор-М не станет завышать ни в коем случае, хотя бы потому, что среди перевозчиков существует жёсткая конкуренция.

Сколько стоит Газель?

Автомобиль или микроавтобус марки Газель обойдётся клиенту от 70 до 80 гривен в час. Если это грузовик с цельнометаллическим кузовом, его стоимость составит около 70 гривен в час, а за автомобиль с длиной кузова от 4 м и более придётся заплатить из расчёта 80 гривен за каждый час работы. Стоимость других вариантов может варьироваться в этих пределах

В чём преимущества этого грузовика?

У Газели есть ряд особенностей, выгодно отличающих её в глазах клиентов от других марок. Во-первых, низкая стоимость. Как уже было сказано выше, такое грузовое такси Мотор-М предоставляет по цене от 70 гривен за каждый час работы.

Второе преимущество грузоперевозки Газелью – это перевозимый объём. Она незаменима, когда нужно перевезти лёгкие и объёмные ящики с грузом. Однако это не значит, что авто не годится для транспортировки тяжёлых предметов.

Лучше всего можно оценить преимущества Газели, понаблюдав за её передвижением в большом городе, в плотном потоке машин. Этот автомобиль лучше других подходит для пробок, так как он маневренный, быстрый и может проехать там, где более крупным автомобилям проезд закрыт.

Ещё одно преимущество связно с небольшой грузоподъемностью. Дело в том, что в некоторых городах запрещается проезд автомобилей, имеющих грузоподъёмность выше установленной. На Газель это требование не распространяется как раз по той причине, что её грузоподъёмность не превышает 2 т. Наконец, этот автомобиль без труда передвигается по тесным улочкам, переулкам и дворам. Важное обстоятельство, если учесть, что пространство рядом с домами и тротуарами часто бывает заставлено рядами автомобилей. В таких условиях Газель не имеет равных среди грузовых автомобилей!

Автор статьи: Галина Соболь

27.10.2014 в 15:13
Авто nomid 1171 5.0 из 5 / 1
газель, перевозки, авто, грузоперевозки
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar