02:04, Суббота, 18.11.2017

Где можно курить электронную сигарету?

Где можно курить электронную сигарету?
Фото: из открытых источников
Большой плюс е-сигарет в том, что они практически никогда не напоминают обыкновенные по внешнему виду.
Электронные сигареты появились сравнительно недавно, как альтернатива табакокурению. Этот продукт вызывает вопросы, как со стороны пользователей, так и со стороны законодательства.

Чтобы ответить на возникающие вопросы с полной уверенностью, нужно изучить продукт, его особенности, и понять, что конкретно он из себя представляет. Чтобы понять, где можно курить электронные сигареты без вреда для окружающих, нужно изучить принцип их работы.

Почему мы задаемся вопросом «где можно курить электронную сигарету»?

Сейчас рынок переполнен наименованиями е-сигарет, около 300 торговых марок выпускают свои собственные продукты. По принципу работы все е-сигареты похожи на ингалятор.

Как именно работают электронные сигареты?

  • Автоматические устройства включаются, и испаряют жидкость, когда человек затягивается. Нагревание атомайзера начинается благодаря датчику. Затем испаряется жидкий раствор, обладающий вкусом и запахом. Пар выглядит, как настоящий дым.
  • В менее современных моделях процесс нагревания активируется после нажатия на кнопку.
  • Как производители, так и пользователи в один голос утверждают, что вдыхание пара от электронной сигареты очень похоже по ощущениям на процесс обычного табакокурения. Даже никотиновая жидкость для электронных сигарет в разы менее насыщена химическими веществами, в сравнении с дымом от обыкновенной сигареты.
Итак, где можно курить электронные сигареты, если не хотите нарушать законодательство?

Согласно действующему законодательству Украины, употреблять табак запрещено в местах большого скопления населения. Сюда относятся школы, ВУЗы, больницы, детские площадки, кафе, рестораны, торговые помещения.
Однако, е-сигареты не базируются на табачном сырье, потому они не попадают под запрет. Курить их можно где заблагорассудится. Единственное, с чем вы можете столкнуться: непонимание и недоумение со стороны людей, еще не привыкших к инновациям.

Закон запрещает заниматься продажей и производством е-сигарет, внешне напоминающих обыкновенные. А вот курить понравившиеся электронные устройства, выполняющие функцию сигареты можно где угодно, без опаски. Огромный плюс е-сигарет в том, что они практически никогда не напоминают обыкновенные по внешнему виду.

Пассивно курить е-сигареты практически не опасно для некурящих граждан, потому что:
  • Пар не задерживается в воздухе надолго.
  • Электронные сигареты не содержат вредных веществ, за исключением никотина.
  • Вред здоровью от сигарет вызван именно сопутствующими веществами, а не никотином.
Именно поэтому курить разнообразные электронные заменители сигарет http://electro-tobacco.com/elektronnie-cigareti/ можно где угодно, не опасаясь за свое здоровье, без риска получить проблемы с законом.

01.11.2017 в 18:20
Статьи nomid 161 4.0 из 5 / 1
электронные сигареты, курение, сигареты
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar