13:33, Вторник, 25.07.2017

Генпрокуратура вызвала на допрос мэра Львова Садового

Генпрокуратура вызвала на допрос мэра Львова Садового
Фото: Новое Время
Садового хотят допросить по делу о строительстве индустриального парка Рясное-2
Мэра Львова Андрея Садового вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом мэр сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам городского главы, допрос связан с делом о выделении инвесторам из Нидерландов земли под строительство индустриального парка Рясное-2.

"История продолжается уже около года и я удивляюсь терпению инвесторов, которые до сих пор не развернулись и не хлопнули дверью. Буду бороться за этот проект. Не имею таких полномочий как вся государственная машина, но руководствуюсь месседжем, который неоднократно озвучивал президент Порошенко на многочисленных экономических форумах: "Украина открыта для инвестиций!", - написал он.

Ранее стало известно, что ГПУ заподозрила чиновников Львовского горсовета в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло ущерб государству в особо крупных размерах.

По информации Генпрокуратуры, городские службы заключили с предприятием договор купли-продажи земельного участка по цене 52 млн грн, несмотря на то, что его нормативно-денежная оценка составляла 140 млн грн.

05.07.2017 в 09:30
Политика nomid 248 4.0 из 5 / 1
львов, ГПУ, Садовой
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar