22:07, Четверг, 15.11.2018

Герметизация межпанельных швов: какие работы выполняют альпинисты?

Герметизация межпанельных швов: какие работы выполняют альпинисты?
Фото: из открытых источников
Герметизация межпанельных швов может проводиться комплексно, включая работы, необходимость выполнения которых обычно откладывают
Высотные здания, построенные в советские времена в прошлом столетии, нуждаются в ремонте. Особенно это касается строительных сооружений панельного типа. Их конструкция держится на сварной арматуре и скрепляющем швы растворе. Но срок эксплуатации таких сооружений не вечен. Нужна реконструкция и генеральный ремонт, помогающий обновить построенные сооружения. Поскольку этим занимаются жилищные конторы, то необходимо обращаться именно к ним, если в квартире появляются щели, плесень, проседают плиты потолка и стен.

Есть, правда, еще один способ защитить здание от разрушения и вреда, нанесенного временем. Самостоятельная герметизация межпанельных швов — единственно правильное решение при отсутствии помощи государства.

Конечно, самому не подготовленному жильцу эту работу провести нельзя. Высота — это опасность, с которой могут справиться только профессионалы — промышленные альпинисты. Они обучены проводить ремонт на любой высоте.

Кроме того, для выполнения заказов берут сотрудников, обладающих не только силой, способностью не бояться высоты и знаниями выполняемых действий. Терпение, самообладание в трудной ситуации — это немногие из качеств. Нужно также разрешение для проведения опасных для жизни работ.

Промышленные альпинисты герметизация межпанельных швов: как выполняется работа?

В перечне услуг, которые выполняют промышленные альпинисты герметизация межпанельных швов занимает большой объем работ. Поскольку жизнь и здоровье граждан зависят от непосредственного их участия. Обвал здания с разгерметизированными швами — не редкая причина гибели людей.

Специалисты применяют современную, надежную и долговечную технологию «теплый шов», используя современные поливинилхлоридные материалы, строительную пену разных видов и защитные связующие растворы.

Ремонт герметизация межпанельных швов может проводиться комплексно, включая работы, необходимость выполнения которых обычно откладывают «до лучших времен». Параллельно с ремонтом швов и утеплением наружной части квартиры, специалисты могут:
  • Отремонтировать оконные блоки, заделать щели между рамой и зданием, для сохранения тепла в квартире.
  • Герметизировать козырьки, оконные блоки с обработкой их специальными растворами, уничтожающими плесень и грибок.
  • Отремонтировать балконные блоки и кровлю над балконами, отремонтировать эркер и лоджия, помыть окна и стеклопакеты балконного остекления.
Дополнительные услуги проводятся по желанию клиента, стоимость заранее оговаривается.

05.03.2018 в 12:15
Статьи nomid 380 4.0 из 5 / 1
альпинисты, межпанельные швы, герметизация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar