23:07, Вторник, 20.11.2018

Гидропилинг: особенности процедуры

Гидропилинг: особенности процедуры
Фото: из открытых источников
Гидропилинг — это эффективный и доступный способ быстро и качественно улучшить состояние кожи
Состояние кожи лица зависит от многих факторов. Вредные привычки, стресс, неправильное питание и процесс старения оказывают на нее негативное воздействие. Бороться с ним можно с помощью косметологии. Сегодня можно заказать гидропилинг в г. Киев. Это процедура, в ходе которой проводится щадящее отшелушивание мертвых клеток с лица, очищение и глубокое питание кожи. После ее проведения лицо становится свежим и сияющим, с него убираются возрастные признаки, возникает эффект омоложения.

Особенности процедуры

Гидропилинг в центре «Эстология» https://esthetology.ua/ проводится специалистом, ведь процедура требует особых навыков и знаний, в частности методологию воздействия на тот или иной участок кожи. Для гидропилинга используется специальный прибор со светодиодами. Они бывают двух видов, синий и красный. Первый светодиоид способствует улучшению кровообращения в эпидермисе, тонизированию и повышению упругости кожи, ускорению метаболизма в клетках. Второй, в свою очередь, лечит поврежденную дерму, убирает покраснения и прыщи, а также морщины. Главная его цель — это очищение.

При проведении процедуры на лице клиента косметологического кабинета создается вакуум, который поглощает все загрязнения. В это же время на него подается сыворотка, которая мгновенно впитывается. Чтобы определиться с ее составом, перед косметологом стоит записаться на прием к дерматологу. Он оценит общее состояние кожи и поможет выявить вещества, которых ей не хватает. На основе этого косметолог сможет приготовить нужный препарат.

Курс гидропилинга специалист индивидуально составляет для каждого клиента. Во внимание он берет общее состояние эпидермиса и дермы, наличие кожных дефектов и зону поражения. Один курс состоит из 6—8 сеансов, расстояние между которыми составляет около недели. Проводить курс гидропилинга рекомендуется не более 3-х раз в год.

Показания к процедуре

Гидропилинг — это эффективный и доступный способ быстро и качественно улучшить состояние кожи. Он подходит для борьбы с различными недостатками кожи. Среди них и такие популярные проблемы:
  • пигментации на лице;
  • сухость и шелушение кожи;
  • неглубокие морщины;
  • загрязнененная дерма;
  • расширенные поры;
  • неровная кожа;
  • избыток кожного жира;
  • прыщи;
  • акне.
Стоит отметить, что гидропилинг не подойдет для устранения глубоких морщин и шрамов, так как оказывает деликатное воздействие на кожу.

Преимущества процедуры

Гидропилинг пользуется большой популярностью среди женщин. И это не удивительно, ведь он имеет множество преимуществ. Главное из них — это мгновенный эффект, уже после первого сеанса можно будет увидеть заметные улучшения. Более того, процедура не вызывает раздражение. Поэтому кабинет косметолога можно посетить прямо перед важным мероприятием, без боязни, что возникнут покраснения. Стоимость гидропилинга остается на среднем уровне. Цена одной процедуры стартует от 1500 рублей, а курса — от 10 000 рублей.

27.02.2018 в 10:30
Статьи nomid 472 4.0 из 5 / 1
косметология, гидропилинг, пилинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar