17:18, Понедельник, 22.10.2018

Глава Пентагона заявил о ядерной угрозе со стороны РФ

26.09.2018 в 09:322160
Глава Пентагона заявил о ядерной угрозе со стороны РФ
Фото: EPA/UPG
Мэттис рассказал о ядерной угрозе со стороны РФ, Китая и КНДР
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что главной угрозой для безопасности США является ядерная угроза со стороны России и, в меньшей степени, от Китая и КНДР.

Об этом он сказал во время выступления в Военном институте Вирджинии, сообщает пресс-служба Пентагона.

"О ядерной угрозе не так много говорят, но это абсолютно реальная угроза, и нам приходится принимать меры, чтобы справиться с этим. Нам нужно сдерживание, потому что ядерную войну невозможно выиграть и поэтому ни в коем случае нельзя ее начинать", - отметил Мэттис.

Он также добавил, что именно это сдерживает стороны конфликтов от применения ядерного оружия. По словам главы Пентагона, кто использует его, тот столкнется с "наихудшими последствиями".

26.09.2018 в 09:32
В мире nomid 216 4.0 из 5 / 1
ядерное оружие, Пентагон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar