14:35, Понедельник, 25.09.2017

Главные мужские ошибки в постели

Главные мужские ошибки в постели
Плохие мужские привычки в любовных играх
Секс приносит удовольствие и поддерживает здоровье, но что делать, если что-то пошло не так? И женщины и мужчины совершают ошибки, делают они это с примерно одинаковой частотой, в чем ошибаются мужчины?

Предварительные ласки. Многие мужчины забывают, что женщины устроены так, что предварительные ласки, зачастую, важнее самих фрикций. Целовать, гладить и ухаживать за партнершей нужно долго и так, как нравится ей. Тогда она сможет получить истинное удовольствие во время секса.

Бывает и обратная, ситуация, когда мужчина слишком тянет время, занимаясь ласками. Тут спасет женская инициатива, ускоряющая процесс.

Закрытость, как эмоциональная, так и звуковая. Многие мужчины во время секса предпочитают молчать, не говоря о фантазиях, желаниях, даже не издавая стонов. Женщине такой расклад может не понравиться, ведь она ощутит себя неинтересной в постельном плане. Тихие стоны, учащенное дыхание и нежности на ушко лишь повысят желание женщины, явно никак не испортив мужчине образ самца.

Сделал дело – пошел спать. Это также тоже плохая привычка. Женщина должна почувствовать после секса себя любимой и желанной, а не использованной.

Конечно, после секса не стоит говорить на серьезные темы или выяснять отношения, но несколько поцелуев, поглаживаний и слова любви будут очень уместны.

Слишком яркий свет. Женщины очень часто стесняются своего тела, кроме того, очень яркий свет, бьющий в глаза, может вызвать у неё мигрень. Идеальным освещением будут свечи, ночник или приглушенный романтический свет. Так женщине комфортнее.

Длительность секса. Проблемы с самим процессом, такие как слишком долгий или быстрый секс, неправильный ритм и несогласие с эмоциональностью. Пара должна разобраться с тем, каким должен быть секс по ритму и длительности. Всю мы разные, мужчины имеют абсолютно разный сексуальный потенциал, но сделать приятно любимый способен каждый, главное определиться, что для этого нужно и действовать.

Инфорте

Безответственность в вопросах контрацепции, при которой мужчина считает, что это проблемы партнерши. В парах принято обсуждать вопросы контрацепции, но мужчина должен быть озадачен этой темой, в отношениях, где женщина не принимает таблетки или использует другие способы контрацепции. Мужчина должен всегда иметь при себе презервативы и предлагать их использование партнерше, даже если она предохраняется иным образом.

Конечно, секс без презерватива приятнее, но вопросы здоровья и нежелательной беременности достаточно серьезны.

Вопросы гигиены. Об этом, наверное, не стоит много рассказывать, здесь и так все должно быть понятно! Личная гигиена и уход за собой, в том числе уход за половыми органами — обязанность, как партнера, так и партнерши.

11.09.2016 в 15:08
Статьи nomid 641 4.0 из 5 / 1
мужчина, секс, привычки, ошибки, женщина
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar