23:59, Вторник, 11.12.2018

Google и Netflix позвали бездомного на работу

31.07.2018 в 21:422440
Google и Netflix позвали бездомного на работу
Фото: twitter.com/jaysc0
На желание мужчины найти работу откликнулись сотни работодателей, среди которых крупные технологические гиганты.
На улицах Кремниевой долины появился бездомный мужчина Дэвид Касарес в парадной одежде, раздающий свое резюме. Его попытка таким образом найти работу не оставила местных жителей равнодушными.

Фото с Касаресом опубликовали в Сети, на просьбу мужчины о работе откликнулось больше 130 тысяч предложений. В результате веб-разработчик получил больше двухсот предложений о работе. Среди них оказались Google, Netflix, LinkedIn и Pandora.

Дэвид Касарес получил степень бакалавра в области информационных систем управления в Техасском университете. Мужчина переехал в Кремниевую долину, чтобы сделать бизнес, но его стартап оказался неудачным.

Мужчина остался без денег и без жилья. Касарес рассказал, что предпринятая попытка была для него последней надеждой.


31.07.2018 в 21:42
В мире nomid 244 4.0 из 5 / 1
Бездомный, США, работа, Google
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar