08:45, Вторник, 23.10.2018

Гройсман объявил, что не пойдет в президенты

Гройсман объявил, что не пойдет в президенты
Фото: facebook.com/volodymyrgroysman
В мои планы не входит баллотироваться в президенты, заявил премьер-министр Украины.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в его планы не входит участие в президентских выборах. Об этом он заявил во время конференции YES, передает РБК-Украина.

"Я хотел бы, чтобы мы были абсолютно требовательными ко всем политикам в Украине, начиная с меня. Что касается президентских выборов, вы на сложные вопросы ищете простые ответы. В мои планы это не входит", - добавил Гройсман.



Ранее сообщалось, что уже заработал предвыборный штаб Блока Петра Порошенко к президентским выборам. Кампанию возглавит экс-глава фракции Грынив. При этом у Порошенко не верят в его победу в первом туре.

16.09.2018 в 19:29
Политика nomid 352 4.0 из 5 / 1
Гройсман, выборы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar