17:33, Воскресенье, 21.10.2018

Инвесторы начали массово переводить криптовалютные активы в обычные — Bloomberg

Инвесторы начали массово переводить криптовалютные активы в обычные — Bloomberg
Все большее количество людей осознают большие риски электронных активов
Из-за обвала курса криптовалюты биткоин инвесторы переводят свои электронные активы в обычные. Об этом сообщает Bloomberg, передает издание Новое Время.

По словам директора биржи CoinInvest, которая специализируется на покупке и продаже золотых и серебряных слитков, в среду, 17 января, телефоны и электронная почта бирже разрывались от звонков и писем инвесторов с вопросом, как они могут перевести свои криптовалютни активы в золото.

Он также отметил, что биржа продала почти 30 кг золота на $1,2 млн на спотовом рынке после падения биткоину на 23% во вторник, 16 января.

Директор компании GoldCore Ltd Марк О'Бирн также рассказал, что сейчас все большее количество людей осознают большие риски электронных активов по сравнению с обычными.

Напомним, что 17 января в 17:45 по киевскому времени средневзвешенная стоимость биткоину опустилась до $9402 за монету. Всего за сутки криптовалюта подешевела на 22%.

19.01.2018 в 15:19
Экономика nomid 255 4.0 из 5 / 1
инвесторы, криптовалюта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar