20:24, Воскресенье, 19.08.2018

Итальянские акриловые ванны Cezares и их особенности

Итальянские акриловые ванны Cezares и их особенности
Иллюстрация
В статье рассмотрим ключевые особенности Cezares, которые делают данную сантехнику действительно достойной внимания
Акрил — современный и хороший материал, который идеально подходит для изготовления ванн. Данный полимер образует глянцевую эстетичную пленку, которая долгие годы сохраняет отличный вид, не боится механических повреждений, а также достаточно просто реставрируется при необходимости.

Одним из ведущих производителей акриловых ванн в Италии является бренд Cezares, на примере его ванн мы и разберем особенности и преимущества акрила в сантехнике.
 

Преимущества акриловых ванн от Cezares

Следует уяснить, что акрил бывает разный, и далеко не всегда акриловая ванна — это качественный продукт. Вот ключевые особенности продукции Cezares, которые делают данную сантехнику действительно достойной внимания:
  • Увеличенная толщина акрилового слоя. Самая большая проблема акриловых ванн — это тонкий акрил, который легко деформируется, гнется, а иногда вообще может провалиться. Поэтому признаком качества является толщина не менее 5 мм, что обеспечивает твёрдость, сопоставимую с эмалью стальной ванны.
  • ваннаяЭргономичная форма с удобными изгибами. Ключевое преимущество акрила — это его пластичность. Стальные конструкции ограничены в формах из-за особенностей технологического процесса их формования, а потому почти всегда являются классическими и минималистичными. Акриловые же решения от Cezares имеют очень удобные анатомические изгибы. К примеру, по ссылке можно изучить и купить итальянские акриловые ванны Cezares в Москве различных форм и конфигураций.
  • Надежное основание из стали. Ножки, на которых базируется изделие, также должны отвечать строгим требованиям по прочности и надежности. Они оборудуются специальными жесткими креплениями, которые не расшатываются годами.
  • Долговечное сантехническое оборудование. Казалось бы, такая мелочь, как система слива-перелива, является крайне важным элементом конструкции. Итальянцы умеют делать этот узел максимально долговечным и устойчивым к засорам, поэтому вы можете годами наслаждаться идеально сливающейся водой без каких-либо трудностей.
  • Широкий диапазон габаритов. Существует множество подходов к выбору длины данного изделия: по росту, по размерам помещения, для которого оно покупается и т.п. Однако задача производителя — удовлетворить все возможные запросы. Поэтому в ассортименте можно найти изделие практически любых габаритов.

Будьте бдительны при покупке ванны!

В завершение отметим, что, планируя покупку данного сантехнического оборудования, обязательно тщательно проверяйте ее на соответствен заявленным характеристикам и внимательно изучайте качество поверхности. К сожалению, встречаются случаи подделок, а потому нужно быть на чеку.

25.07.2018 в 09:10
Статьи nomid 160 4.0 из 5 / 1
акриловые ванны, ванны Cezares, ванна
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar