18:11, Воскресенье, 16.12.2018

Из-за пожарной сирены норвежцы решили, что началась война с РФ

08.04.2018 в 19:152620
Из-за пожарной сирены норвежцы решили, что началась война с РФ
Сирена включилась около полуночи и ее сигнал звучал около 15 минут
Жители норвежского города Вадсе, находящегося неподалеку от границы с Россией, из-за сработавшей по ошибке пожарной сирены решили, что началась война, передает Европейская правда со ссылкой на NRK.

Сирена включилась около полуночи и ее сигнал звучал около 15 минут, пока владелец старой пожарной станции не приехал и не выключил ее.

За это время службы Вадсе получили много телефонных звонков от перепуганных жителей. Многие предположили, что началась война.

Норвежская телерадиокомпания отмечает, что из города Вадсе хорошо видна территория России, в частности полуразрушенный ядерный завод. Когда включаются сирены, многие вспоминают об этом соседстве.

Кроме того, с 2015 года выходит норвежский телесериал Оккупированные о российской оккупации Норвегии.

08.04.2018 в 19:15
В мире nomid 262 4.0 из 5 / 1
россия, норвегия, сигнализация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar