12:23, Воскресенье, 16.12.2018

Из-за сильного снегопада на Закарпатье транспортный коллапс

Из-за сильного снегопада на Закарпатье транспортный коллапс
Фото: facebook.com/natalia.kabliuk
Транспортный коллапс на Закарпатье: сотни фур застряли на дороге Стрый-Мукачево.
На Закарпатье из-за сильного снегопада случился транспортный коллапс. Дорогу настолько засыпало снегом, что многие фуры не смогли по ней проехать, сообщила пользователь Facebook Наталья Каблюк.

"На отрезке дороги Стрый-Мукачево на Закарпатье все засыпано снегом, около сотни фур стоят. И это мы еще не доехали до перевала", - написала она.

При этом она опубликовала фотографию транспортного снежного коллапса и отметила, что проезд на перевал в сторону Стрыя закрыли на КПП.

По ее словам, несмотря на закрытый перевал в сторону Стрыя, некоторые водители пытаются проехать между фурами и застрявшими автомобилями, тем самым создавая еще больший коллапс.

Напомним, в Закарпатской области на КПП Нижние Ворота возле села Воловецкое из-за снегопада остановились около 500 автомобилей.

10.12.2017 в 14:40
Общество nomid 585 5.0 из 5 / 1
Закарпатье, дороги, Снегопад
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar