16:04, Суббота, 17.11.2018

Как начать зарабатывать на зарубежных биржах фриланса?

Как начать зарабатывать на зарубежных биржах фриланса?
Иллюстрация
Зачастую при одинаковом объеме работы, на зарубежной бирже можно получить намного больший гонорар
Стремительное распространение Интернета по планете открыло огромные возможности обогащения для тех, кто готов зарабатывать честным созидательным трудом, горит желанием сделать что-то полезное, изменить мир к лучшему и внести свою лепту в развитие информационных технологий. Для этого достаточно иметь самый простой стационарный персональный компьютер, ноутбук, планшет или даже приспособленный для работы в мировой паутине смартфон. В некоторых случаях собственное электронное устройство вообще не понадобится. Дело в том, что компьютеры с бесплатным доступом в Интернет сегодня появляются во многих общественных местах, например, в городских библиотеках.

Зайдя в мировую паутину, желающий стать фрилансером — художник, журналист, писатель, музыкант, программист или фотограф может зарегистрироваться и начать выполнять заказы, как на украинских или российских, так и на англоязычных сайтах для фриланса. В том случае, если умения, востребованные заказчиками, подкреплены хотя бы небольшими знаниями иностранных языков, есть смысл попробовать свои силы именно на зарубежной бирже фриланса.
фриланс

Порой при одинаковом объеме работы там можно получить намного больший гонорар, чем на русскоязычной бирже. Это неудивительно, так как, например, американские заказчики бывают, готовы заплатить по очень высоким расценкам, как и живущие в других западных странах владельцы сайтов, предприниматели и деловые структуры, предпочитающие для решения своих задач нанимать фрилансеров, а не штатных работников.

В то же время использование труда удаленных сотрудников позволяет иностранным заказчикам экономить немалые деньги, поскольку, например, индийский программист готов будет приступить к работе, довольствуясь гонораром, в три раза меньшим, чем тот, который запросит его американский коллега, причем подобная разница в оплате наблюдается практически по всем направлениям фриланса.

Самыми известными иностранными биржами подобного рода являются Upwork, PeoplePerHour, Fiverr, Guru, iWriter, Gengo, One Hour Translation.

Те фрилансеры, которым этого перечня окажется недостаточно, могут попробовать найти в мировой паутине и другие биржи. Например, существует целый ряд вызывающих доверие сайтов, способствующих в удаленном найме переводчиков.
фриланс
Пройдя процесс регистрации, нужно уточнить, какая денежная сумма на данной бирже является минимальной для вывода и как именно ее переведут исполнителю. Не исключено, что для этого нужно будет получить пластиковую карту от Payoneer Украина, которая специализируется на обслуживании фрилансеров. Платить за оформление, выпуск и доставку по почте этой карты не нужно.

19.10.2018 в 17:13
Статьи nomid 228 4.0 из 5 / 1
биржи, работа, фриланс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar