16:34, Понедельник, 24.09.2018

Как подобрать женские трусики, учитывая особенности фигуры

Как подобрать женские трусики, учитывая особенности фигуры
Иллюстрация
Дизайнеры и стилисты разработали несколько видов трусиков, подходящих для разных типов фигур.
Многие женщины забывают о том, что нижнее белье должно не только приносить комфорт и быть красивым, но и подчеркивать особенности фигуры. Они предпочитают отдать эту функцию другим предметам гардероба и это неверно. Если бельё будет выделять все недостатки, то это станет заметно даже сквозь плотную одежду.

С бра все понятно — чашечки должны быть строго по размеру груди, но с нижней частью белья не все так просто. Дизайнеры и стилисты разработали несколько видов трусиков, подходящих для разных типов фигур.

Перед покупкой женского нижнего бельё рекомендуем посетить проверенный интернет-магазин https://brabrabra.ua/. Ассортимент нижнего белья и купальников, а также демократичные цены на все категории товаров, — удивят модных поклонниц интернет покупок.

Макси

Трусики созданы для девушек с пышными объемами, желающих сделать талию тоньше, утянуть живот, закрыть ягодицы и убрать «спасательный круг» по бокам.

Часто передняя сторона «макси» разделена на три части: зона посередине сделана из плотной ткани, а две боковые — из кружева. Такая модель максимально корректирует силуэт за счет высокой посадки, не перетягивает кожу, не создает ненужные «валики». Носить ее могут и обладательницы стройной фигуры с целью поддерживания форм в хорошем состоянии.
виды женских трусиков

Шортики

Модель считается идеальной для любой фигуры. Закрывая все по максимуму, она отлично формирует линию ягодиц. Но для создания визуально пропорционального силуэта шортики рекомендуется носить девушкам с силуэтом «перевернутый треугольник».

Кстати, модель считается представительницей спортивного стиля.

Хипстеры

По форме хипстеры немного похожи на шортики, но выглядят более женственно: низкая талия, боковые вырезы ниже обычных. Хипстеры хороши для тех, у кого тонкая талия и объемные ягодицы.

Слипы

Этот вариант трусиков считается самым удобным, поэтому он так популярен среди женщин. Модель подходит для ежедневного ношения и сна (отсюда и происходит их название: «sleep» по-английски означает «спать»). Линия талии закрывает и утягивает нижнюю часть живота, боковые вырезы имеют комфортную высоту, задняя часть приоткрывает ягодицы.

Бикини

Два треугольника соединяются неширокой полоской — такие трусики будут хорошо смотреться на барышнях с упругими формами и имеющих плоский животик.

Стринги

Самая сексуальная и откровенная модель подойдет только очень стройным, без лишних килограммов, иначе боковые веревочки, соединяющие две полоски, будут врезаться в тело и образовывать «валики».
женские трусики по форме ягодиц

Танга

По сравнению со стрингами, более широкая полоска сверху позволяет носить трусики «танга» менее стройным девушкам с небольшим животиком, но не имеющим рыхлую кожу по бокам.

11.08.2018 в 14:01
Статьи nomid 247 4.0 из 5 / 1
мода, нижнее бельё, трусики, женские трусики
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar