13:35, Вторник, 25.07.2017

Как выбрать полотенцесушитель?

Как выбрать полотенцесушитель?
В наши дни производители предлагают полотенцесушители различных форм в широкой цветовой гамме.
Полотенцесушитель, несмотря на простоту конструкции, является необходимым в быту прибором. Кроме практической функции он также выполняет роль декоративного элемента в ванной комнате, который способен тонко дополнить любое стилевое направление. 

Современные полотенцесушители представлены в широком ассортименте, это открывает возможность выбрать наиболее подходящий вариант в соответствии с цветовым решением и интерьером ванной.

Сегодня существуют специализированные интернет-порталы, которые призваны помочь профессионалам и любителям в ремонтных работах.

Строительный портал BuduemDim.com.ua позволяет найти ответы на все интересующие вопросы касательно строительства и ремонта, благодаря чему на сайте https://goo.gl/WQNTVT каждый человек сможет найти множество полезной информации, предоставляющей возможность качественно осуществить ремонт, и при минимуме усилий создать в своем доме уютную и неповторимую атмосферу.

На что обратить внимание при выборе полотенцесушителя?

Различают два вида полотенцесушителей:
  • Водяные полотенцесушители — производят из черного и цветных (меди, латуни) металлов. За счет хороших показателей устойчивости к коррозии и качественных характеристик, эксперты рекомендуют отдавать предпочтение полотенцесушителям, изготовленным из нержавеющей стали. Такие модели греются за счет теплой воды в магистрали.
  • Электрические полотенцесушители — фактически представляют собой электрические нагреватели, оформленные в виде полотенцесушителей. Они потребляют определенное количество электроэнергии и греются до установленной температуры. 
Помните, мощность полотенцесушителя напрямую зависит от площади ванной комнаты. Самыми популярными на потребительском рынке являются полотенцесушители с мощностью 100-500 Вт.

Производители предлагают полотенцесушители различных форм. Кроме традиционного змеевика, исходя от особенностей интерьера, можно выбрать «ступеньки», «лесенки», и варианты с дополнительным каналом.

В настоящее время инновационным решением по праву можно назвать комбинированные модели полотенцесушителей, которые работают от нескольких источников энергии. Несмотря на более высокую стоимость, приобретение таких моделей оправдано за счет более высокой функциональности.

03.07.2017 в 11:11
Статьи Rafael 240 4.0 из 5 / 1
интерьер, ванная комната, Полотенцесушитель
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar