00:18, Пятница, 16.11.2018

Канада готова дать Киеву дорожную карту безвизового режима

31.12.2017 в 17:353940
Канада готова дать Киеву дорожную карту безвизового режима
Отношения между Украиной и Канадой находятся на самом высоком уровне за всю историю.
Министр иммиграции Ахмед Хусен готов разработать дорожную карту безвизового режима для Украины. Об этом сообщил президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод, передает Укринформ.

"Канада довольно консервативно относится к визовым и в целом иммиграционным вопросам. Есть много стран, которые ведут свободную торговлю с Канадой, но не имеют безвизового режима. Однако этот вопрос все-таки продвигается", – пояснил он.

Он отметил, что сейчас отношения между Украиной и Канадой находятся на самом высоком уровне за всю историю.

"Во время моего общения с Джастином Трюдо он подчеркивал, что вопрос Украины – внепартийный. И мы действительно видим, что все партии парламента благосклонно относятся к Украине", – рассказал он.

Напомним, 24 октября Хусен сообщил, что Канада уже активно объясняет Украине, что необходимо сделать, чтобы приблизиться к безвизовому режиму.

31.12.2017 в 17:35
В мире nomid 394 4.0 из 5 / 1
украина, безвиз, Канада
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar