12:16, Четверг, 23.11.2017

Керамическая плитка коллекции Резиденция из серии «Две Венеции» 2017 года от Керама Марацци

Керамическая плитка коллекции Резиденция из серии «Две Венеции» 2017 года от Керама Марацци
Одной из последних новинок, анонсированных брендом на рынке отделочных материалов, стала коллекция «Две Венеции», состоящая из 51 серии
Керамическая плитка для укладки пола, стен или других поверхностей — обладает массой преимуществ, особенно если она не только качественная, но и красивая на вид. О преимуществах, которые имеет керамическая плитка Kerama Marazzi, знает каждый потребитель, хоть единожды использовавший в строительных работах отделочные материалы от данного российского бренда. Они обладают такими качествами как долговечность, износоустойчивость и водонепроницаемость, поэтому могут использоваться для проведения широкого спектр работ. Немаловажным фактором считается и эстетическая привлекательность, позволяющая добиться потрясающих результатов в вопросах оформления интерьеров помещений.

Какие новинки бренд «Керама Марацци» подготовил в 2017 году?

Одной из последних новинок, анонсированных брендом на рынке отделочных материалов, стала коллекция «Две Венеции», состоящая из 51 серии. Среди них лаконичностью и изысканной простотой, выделяется серия «Резиденция», сюжетом которой является романтический пасторальный пейзаж с впечатляющей большой перспективой. Она покоряет сердца потребителей совершенством цветовых решений и линий.

В данной серии керамическая плитка имеет привлекательную матовую поверхность, идеально подходящую для облицовки стен в ванной комнате. Плитка изготовлена в бежевой цветовой гамме, которая уместно дополнит ванные комнаты, оформленные в современном и классическом стиле. Полный перечень элементов из коллекции «Резиденция», в которых помимо плитки присутствует панель, плинтус, бордюр и панно, можно увидеть на портале dillmart.ru, занимающемся реализацией качественных, но доступных изделий из керамики.

История создания коллекции

«Резиденция» - это результат вдохновения дизайнеров красотой легендарного Дворца Дожей, возведенным на не менее известной венецианской площади Сан Марко. Идеи флорентийских, венецианских и ломбардских архитекторов, строивших и декорировавших данный архитектурный объект в 14 веке, были позаимствованы современными дизайнерами. В результате их талантливой работы на стилизованной под классику керамической плитке из серии «Резиденция» можно увидеть следующие элементы, характерные для итальянской готической архитектуры:
  • стилизованные изображения точеных колоннад;
  • использование простого геометрического принта;
  • умеренность в цветах.
Отдав предпочтение плитке из данной серии, один взгляд на которую радует глаз и дарит эстетическое наслаждение, потребитель оформит интерьер свежо и оригинально, и создаст в ванной комнате атмосферу уюта и комфорта. Для этого потребуется лишь грамотно рассчитать количество материала, необходимого для работы, определиться с методами его компоновки на стенах и полу и выполнить монтаж плиток на специальный клеевой раствор.


15.05.2017 в 12:15
Статьи nomid 550 4.0 из 5 / 1
kerama marazzi, плитка, керамическая плитка
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar